Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles.

Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Sem cookies para exibir.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Sem cookies para exibir.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Sem cookies para exibir.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Sem cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Sem cookies para exibir.

Torta de Legumes Vegetariana

Torta de Legumes Vegetariana

Tipos de Queijo

Mussarela

Tipos de Prato

Acompanhamentos

Preparo

Assados

Ingredientes

  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 1 chuchu ralado
  • 2 cenouras médias raladas
  • 1 colher de café de orégano
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de mix de ervas
  • sal (a gosto)
  • 6 ovos inteiros

Como fazer

  • Bata bem os ovos em um recipiente.
  • Adicione a mussarela e o fermento em pó e misture.
  • Acrescente os legumes ralados, o mix de ervas, o orégano e o sal, misturando bem.
  • Transfira a mistura para um refratário pequeno untado com margarina.
  • Asse em forno médio pré-aquecido até que fique dourada (aproximadamente 45 minutos).
  • Tire do forno e aguarde amornar para servir.