Torta de Queijo e Doce de Leite

Torta de Queijo e Doce de Leite

Tipos de Queijo

Minas Frescal

Tipos de Prato

Sobremesas e Doces

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 pacote de biscoito maisena
  • Recheio:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 400 g de queijo minas frescal
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Raspas de limão a gosto

Como fazer

  • Na panela de pressão, cozinhe a lata de leite condensado durante 30 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela, retire a lata e deixe esfriar totalmente antes de abrir.
  • No liquidificador, triture os biscoitos e misture o doce de leite frio. Forre o fundo de uma forma com aro removível e leve à geladeira.
  • Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções. No liquidificador, bata o queijo picado, o creme de leite, o leite e o açúcar e a gelatina. Despeje sobre a massa e volte à geladeira até firmar. Polvilhe as raspas de limão e sirva.