Torta de Queijo e Doce de Leite
Tipos de Queijo
Minas Frescal
Tipos de Prato
Sobremesas e Doces
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 pacote de biscoito maisena
- Recheio:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 400 g de queijo minas frescal
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 xícara de chá de creme de leite
- 4 colheres de sopa de açúcar
- Raspas de limão a gosto
Como fazer
- Na panela de pressão, cozinhe a lata de leite condensado durante 30 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela, retire a lata e deixe esfriar totalmente antes de abrir.
- No liquidificador, triture os biscoitos e misture o doce de leite frio. Forre o fundo de uma forma com aro removível e leve à geladeira.
- Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções. No liquidificador, bata o queijo picado, o creme de leite, o leite e o açúcar e a gelatina. Despeje sobre a massa e volte à geladeira até firmar. Polvilhe as raspas de limão e sirva.