Arroz de Forno Delícia

Arroz de Forno Delícia

Tipos de Queijo

Mussarela

Tipos de Prato

Acompanhamentos

Preparo

Assados & Gratinados

Ingredientes

  • ½ dúzia de bananas prata
  • 1 xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres de sopa de uvas passas escuras, sem semente
  • 1 maçã verde descascada e cortada em cubinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • 200g de mussarela em fatias

Como fazer

  • Descasque as bananas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e e grelhe aos poucos em frigideira bem untada com manteiga. Reserve.
  • Numa tigela, coloque o peito de frango desfiado. Junte o molho de tomate, as azeitonas, as uvas passas, a maçã e o milho verde. Acrescente o arroz já cozido e misture bem.
  • Numa travessa refratária untada, vá dispondo camadas de arroz, de banana frita e de mussarela.
  • Termine com a mussarela. Tampe com papel alumínio e leve ao forno para esquentar.
  • Sirva bem quente.