Arroz de Forno Delícia
Tipos de Queijo
Mussarela
Tipos de Prato
Acompanhamentos
Preparo
Assados & Gratinados
Ingredientes
- ½ dúzia de bananas prata
- 1 xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de molho de tomate
- 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres de sopa de uvas passas escuras, sem semente
- 1 maçã verde descascada e cortada em cubinhos
- 1 lata de milho verde
- 3 xícaras de chá de arroz cozido
- 200g de mussarela em fatias
Como fazer
- Descasque as bananas, corte-as ao meio no sentido do comprimento e e grelhe aos poucos em frigideira bem untada com manteiga. Reserve.
- Numa tigela, coloque o peito de frango desfiado. Junte o molho de tomate, as azeitonas, as uvas passas, a maçã e o milho verde. Acrescente o arroz já cozido e misture bem.
- Numa travessa refratária untada, vá dispondo camadas de arroz, de banana frita e de mussarela.
- Termine com a mussarela. Tampe com papel alumínio e leve ao forno para esquentar.
- Sirva bem quente.