Fabio representa ABIQ no prêmio Queijos do Paraná.
05, junho, 2023O evento foi promovido pelo Sistema FAEP/SENAR-PR e pelo Sindileite Paraná que é parceiro da ABIQ no Estado.
Para prestigiar os Associados da ABIQ no Estado, que participaram do Prêmio Queijos do Paraná, Fabio Scarcelli esteve presente ao evento realizado nos dias 1 e 2 de Junho no famoso Museu Oscar Niemeyer, em Curitiba, e pode aquilatar a importância das indústrias de queijo num dos maiores Estados produtores de leite do País.
Começou assistindo a palestra da Globalfood, Associado parceiro da ABIQ ministrada por Rodrigo Magalhães, Diretor da Divisão de Queijos, que apresentou o tema super atualizado de Biopreservação em Queijos. Depois manteve conversas com o Ronei Volpi, presidente da Câmara Setorial do MAPA e esteve com os Associados Queijeiros, entre outros, Carlos Augusto Aguiar Filho, do Laticínios Campina Alta, Valter Rocha da Latco e Lúcio Pelanda, do Laticínios Santa Lúcia, os quais tiveram queijos premiados no concurso.
O evento foi promovido pelo Sistema FAEP/SENAR-PR e pelo Sindileite Paraná que é parceiro da ABIQ no Estado.